星空男孩网

加入我们

【转】专业GV下载器4.7,数万GV,可搜索影片长度,可看影片缩图,可迅雷下,可以在...

有几点要注意。

1、国内的朋友,必须翻墙(代理)上网后才能搜索出下载地址。不然什么也搜索不出
2、下载地址不是永久有效,大概 2 天样子下载链接就失效了。 失效了要重新搜索才行
3、迅雷下载同样要翻墙才能下的动
4、有部分影片时长不太准确 。比如我搜索 1小时以上的。 但下载下来的影片  只有  40分钟左右。
5、影片更新大概 是 3天就会更新几十部新片。
6、貌似有的杀软报病毒、不过我用了这么久电脑没出任何问题。 应该杀软误报。请放心使用

使用说明
1.
先打开翻墙软件(回复可见),第一次打开 会有一个提示点【确定】。
软件开着,如果翻墙成功会弹出一个网页。不用管他
2.
翻墙成功后, 打开GV下载器,点开始 就会搜索出GV下载地址。 双击打开或者右击复制下载地址。用迅雷下载即可

GV搜索器 下载

翻墙软件和 GV搜索器最新版本下载地址

最新下载地址
http://goo.gl/bbjst
翻墙工具

搜索技巧:
30分钟以上的电影技巧,多开几个 将搜索的起始地址调大一点。
因为 从 1 开始搜索基本都是新片。更新的比较快时间较短。
搜索几个小时以上的电影 最好从  3000 起步开始搜索

如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
是什么?
不错收下来谢谢楼主
的发射点发
回复先,下载来看看
ddddddddddddddddddd
下来看看
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊