时尚大剧唱战记将播 欧豪圆头发型演绎雅痞学员

个性发型

由湖南卫视、天娱传媒、时代光影联合出品,实力演员秦岚、王耀庆、黄义达、欧豪、谢彬彬等领衔主演的电视剧《唱战记》目前正在深圳热拍。个性非凡的时尚元素让该剧未播先热,人气快男欧豪搭配实力影星王耀庆、黄义达,更为该剧吸引了女性观众。据悉,该剧确定将于4月13日登陆湖南卫视播出。

时尚大剧《唱战记》将播 欧豪圆头发型演绎雅痞学员

新生代偶像欧豪首次出演影视剧并勇挑大梁。在《唱战记》中欧豪饰演同样为梦想走进“明星学院”的新进学员“痞子”,剧中造型曝光,圆头,不羁的眼神展现个性,而欧豪也将在剧中大胆挑战感情戏。

时尚大剧《唱战记》将播 欧豪圆头发型演绎雅痞学员

欧豪所饰演的角色聪明又桀骜不驯他是在美国街头长大的小混混,外表痞子气十足,看上去很坏很贱,但内心对感情却极为认真,帅气寸头,一身西装笔挺尽显时尚型男范。

喜欢 or 分享 (0)