网红小鲜肉的时髦发型 雕刻刀疤线条发型

个性发型

网络的发达让很多男生成为了受欢迎的网络红人,小编发现能成为网络红人的男生发型都很酷帅,因此2017网络红人男生发型成了今年备受追捧的男生发型之一,尤其是男生用刀刮的线发型哟。年轻张扬的你赶紧梳一款潮流个性网络红人男生发型,做下一位迷倒万千少女的网络男神吧。

网红小鲜肉的时髦发型

2017年年轻的网络红男们,颜值爆表的你梳2017年剃两边发型最适合了,侧边的短发与头顶的短直发形成鲜明对比,清爽极了,头顶发丝向前梳理成斜刘海造型,还能修颜哟。

网红小鲜肉的时髦发型

呆萌阳光的小鲜肉们,在2017年夏天将侧边头发全部剃掉之后,头顶微卷发剪裁成今年流行的锅盖头造型,齐眉的刘海将男生稚嫩的长脸修饰的很是帅气哟,清爽解暑的网络红男短发发型,很适合时下年轻的小男生们。

网红小鲜肉的时髦发型

剃两边发型是时下网络红男们的大爱发型,在将乌黑丰盈的短发打理成不对称的大偏分剃两边发型之后,网络红男们会在侧边板寸短发上用刀刮线,形成个性图案,来展现自己与众不同之处。

网红小鲜肉的时髦发型

同样是男生用刀刮的线发型,不过这款是将侧边发丝全部剃成板寸之后,用刀在上面刮出几何线条,,而头顶发丝染成灰色之后,一边倒向前梳理,酷帅中带着点稳重感。

网红小鲜肉的时髦发型

十五六岁的网络红男们如正在升起的太阳一般,活力四射,不羁与张扬的个性让他们将头发打理成非常亮眼的造型,比如这款火辣酷帅的齐刘海酒红色锅盖头发型,在网络红男中非常的流行。