2018男生流行什么发型 男生时尚发型介绍及图片

个性发型

2018男生已开始新一轮流行,那大家get了吗?如果没有,那就赶紧跟随美发达人一起来瞧瞧推荐的2018流行发型图片男,换上立马变帅哦。

2018男生流行什么发型

这种韩国男生发型是真的很显帅,在2018年也非常流行与受宠!浅棕色染发+一点微卷效果,分分钟让这个短发时髦出显高度,也能让你的颜值大增哦。

2018男生流行什么发型

这是一款小清新风格的2018男生发型,刘海刚好到美眉位置,隐约露出男生精致眉型!而浅亚麻色的短发更是让人喜欢到不行,搭白衬衫,好清新显撩人。

2018男生流行什么发型

简约款黑色短发也是2018年主打款男生短发,将两侧与脑后都剪短,前面头发留长并打造出蓬松感,看起来蓬松又不失时尚感,而且很年轻活力。

2018男生流行什么发型

这种干净又利落的男生短发可受欢迎了呢,不管鲜肉还是大叔都能轻松hold住!无刘海设计显精致五官,给人一股年轻感的清流,而且让人看起来很精神。