2019最新流行男生烫发 短发怎么烫好看

个性发型

春天来了,小哥哥们又要换发型了,最近什么样的男生发型最火呢?冬季火了锡纸烫之后,现在学生气息的短发造型更受欢迎,跟小编一起来挑一款吧。

最近流行男生发型

2019最新流行男生烫发

1、纹理烫,想要头发蓬松又有弧度?首选纹理烫!和锡纸烫相比,这种烫卷的效果要更好接受一点,也更好打理,不用担心变身赛亚人,男生头发多想要弄出造型感的话,首选这种!

2019最新流行男生烫发

欧美范儿纹理卷,适合发量多的男生,打造蓬松短卷发效果,小男孩感十足。

2019最新流行男生烫发

2、三七分,很受亚洲男士欢迎的三七分短发,自带复古感和忧郁气质,很适合潮男的一款短发,喜欢留刘海不想露额头的男生可以试试这款发型,三七分打理起来也是比较简单的,适应 多种场合,职场人士和学生党都很适合的一款短发

2019最新流行男生烫发

3、碎刘海短发,两边剪短的基础上将刘海部分也剪碎,适当露额头营造出很清爽的印象,很适合夏季的一款男生短发。

2019最新流行男生烫发

4、露额八字刘海短发,男生短发配八字刘海也是很时髦的,八字刘海在露额头的同时也修饰了脸型,两边不管是剪短还是留长都给人一种很MAN的印象,,清爽又阳光,是现代潮男首选发型之一,也是很受小姐姐们喜欢的一款发型。

2019最新流行男生烫发

5、逗号刘海短发,男生发型中很标志性的一种,也算是韩式发型的经典代表之一,很多韩剧男主都是留的这款发型,这款发型和三七分其实有点像,之后刘海造型感更强一点,男生不管是中分还是偏分短发都可以尝试这样的刘海,比直接露 额头要时髦很多。

2019最新流行男生烫发

6、微卷短发,男生微卷短发造型,因为头发短,所以男生发型经常被折腾的就是烫卷了,其中微卷烫成时尚主打款,这种卷发不用担心会很杀马特,也更自然,搭配刘海也能增加发量感,很显朝气的一款发型。

2019最新流行男生烫发

7、平刘海西瓜头,和韩式齐刘海蘑菇头有点像,只是刘海更顺直一点,这样的短发给人一种很乖巧的感觉,适合弟弟类长相的男生,呆萌小奶狗气质也是很圈粉呢,锅盖刘海也是韩国中学生标配发型。