男士旁分发型 2016男士流行经典发型图片

个性发型

经常关注我们的朋友应该都对今年流行发型相当熟悉吧!但各位有没有发现其中一款,大家一看就会直接跳过、从没打算尝试呢!? 那、就、是、旁、分!但各位知道中外其实有很多明星都是这种发型的热爱者吗?我们就来看看是哪些明星想不开,选择这种看起来超呆的发型吧!

大家一想到旁分会想到哪个知名人物呢?小编第一个想到的就是小叮当里面的小夫耶!? (别闹了啦!)

男士旁分发型

▲ 多拉A梦里的小夫一向是旁分介的代表! 

好啦,正经。其实最有名的应该是他吧:

男士旁分发型

▲ 堺雅人在半泽直树中的旁分造型,非常精准的反应他的角色设定:一个代表社会顶层的冷酷、聪明律师。 / 图片来源

旁分这种发型长期以来都被设定一种精英的形象,通常都有着穿着精致西装、有钱、高学历、很会读书的象征。所以给人带来一种很欠打的感觉,啊,不是,是一种 看不起人 高傲冷酷的感觉。一般人也许留这种发型会被人斜眼看待(大家小时候应该都扒过一两个旁分同学的头吧!?),但很多明星却看中这种发型的优点,纷纷留起这种发型。接下来我们就来看看好莱坞明星有哪些人热爱旁分吧!

男士旁分发型

▲ 是的,第一名就是我们的布莱德.彼得!大家应该都不知道他以前就是以旁分走红的吧!这种发型在我们爸妈那个年代可是帅哥的专属发型啊!

男士旁分发型

▲ 第二位就是我们的皮卡丘!左图是李奥纳多.迪卡皮欧扮演电影⟪大享小传⟫ 的剧照。他在剧中的角色设定也是个超有钱的高富帅。所以很理所当然的就给他安排了旁分发型啦!右图则是他今年获得奥斯卡影帝时的照片,看看那个一丝不苟的完美旁分!! 

男士旁分发型

▲ 接下来这位就是查克.艾弗隆!总是超帅出现在镜头前的他也曾经是旁分的爱好者!虽然他长得不高(173公分),但留起这种发型还是照样帅!