锅盖头发型怎么剪 2018最新男生锅盖头发型图片

个性发型
男生锅盖头发型图片及介绍

锅盖头发型怎么剪

最正宗的锅盖头大概就像这样将发尾修剪得极为平衡,就连鬓角都是短短的,但若不想你的锅盖头显得太够呆板,我们可以将头发修剪得碎一点,刘海最好是有些曲线感的。

锅盖头发型怎么剪

wuli杨洋演过的青春偶像剧与电影那么多,文质彬彬、温润如玉的形象深入人心,而杨洋style锅盖头更是清新阳光,微斜的刘海随性飘逸,,给人清爽而不刻板的感觉,特别好看。

锅盖头发型怎么剪

经过轻微烫发后而变得蓬松有型的锅盖头是现在小鲜肉们的标配发型之一,头发染上巧克力色后更是越加的时尚,随便戴上一条运动发带凹个造型,你的锅盖头明显变得更有个性。

锅盖头发型怎么剪

修剪得短短的刘海与发脚是这一款锅盖头的精髓,让人一眼看上去就十分清爽,让你干净大男孩的形象深入人心。但是要记住,发顶最好要做一下定型,这样你的锅盖头才不会太塌哦!

锅盖头发型怎么剪

金黄色的锅盖头时尚、张扬、帅气又非常醒目,既说明了你是个紧贴潮流与引领潮流的人,又能让你在人群中显得特别与众不同。

锅盖头发型怎么剪

这款男生锅盖头,头顶的头发稍微烫出蓬松感,显露出男生精致的五官和小巧的脸蛋,把两边修剪得短短的,给人十分清爽的感觉,加上时尚的棕色系染发,就更展现出男生的帅气感!

锅盖头发型怎么剪

这种银白色的染发,不仅展现出男生白皙的肤色,还十分引人注目,非常新潮,个性的纹理烫,蓬松丰盈的短发,极具有非常明显的个性特点。

锅盖头发型怎么剪

这款锅盖头比较简单清爽,两边修剪都好短,所有的厚重感与焦点都集中在刘海上面,齐刘海修饰了脸型,不需要任何染色设计,十分阳光帅气!

锅盖头发型怎么剪

 

犹如一个锅盖直接罩在脑门上一样的锅盖头发型,十分修颜显嫩,将两边头发铲掉的设计加上齐平的刘海,可爱但不影响帅气,给人一种萌萌地酷感!

锅盖头发型怎么剪

 

十分清爽的锅盖头,整个造型显得别致清新感,将耳朵上方的短发进行剪短,倍添几分清爽气质,不需要增添任何染烫,都显得十分清爽帅气,非常适合学生一族。