二十岁男生发型图片好看 小鲜肉帅哥发型设计

个性发型

网红小哥哥示范秋季男生最新短发,打算换发型的年轻男生一定要来看看哟。清新与时尚并存的男生网红短发发型,无论造型还是修颜效果上都是一级棒的,无论你是什么脸型都能找到最适合自己的秋季短发,想做朋友圈男神的你赶紧pick。

二十岁男生发型图片好看

小额头男生今年也能梳带刘海的短发发型哟,比如这款网红男生黑色偏分短发烫发发型,刘海成小爱心形状散在额头上面,改变男生脸型偏长的视觉感,赋予男生大方轻熟型男范儿。

二十岁男生发型图片好看

男生亚麻棕色大偏分短发发型

头发多的你秋天可以梳这款网红小哥哥剃两边短发发型,侧边头发剃掉,上面短发染成亚麻棕色,然后一边偏梳理,个性清新的网红男生秋季剃两边染发发型,很适合瓜子脸男生们哟。

二十岁男生发型图片好看

男生黑色露额飞机头短发发型

走阳光活力暖男路线的年轻男生,这款2018年流行的男生小清新黑色超短发你心动吗?侧边头发剃掉,上面头发集中往前打理,弄成清新小飞机头造型,搭配白色长袖T恤,简约的造型也迷人。

二十岁男生发型图片好看

秋季男生齐刘海剃鬓角短发发型

这位网红小哥哥初秋时节将侧边头发剃掉,上面头发自然修剪,弄成蓬松饱满的男生齐刘海蘑菇头发型,清爽又呆萌的网红男生短发发型,很适合脸型偏长的20岁小男生们梳理哟。

二十岁男生发型图片好看

小方脸男生大偏分黑色短发发型

五官立体帅气的小方脸男生,今年秋天打造个性发型,可以借鉴下这款网红小哥哥偏分黑色短发发型,侧边头发剃短,上面头发留长,,然后一边分梳理,弄成不对称造型,男生不染不烫的黑色发型同样很fashion。

二十岁男生发型图片好看

男生栗棕色偏分中短发发型

20岁男生打造潮流小鲜肉男神形象,不一定非要梳韩式蘑菇头发型不可,这款2018年发型师最新设计出来的男生露额偏分中短发发型,无论造型还是发色上都是一流的。