夏日:男人露内裤边成时尚

首页 > 个性男生 > 服饰搭配 > 2014-12-14

夏日:男人露内裤边成时尚

现如今,如果你还不知道男人“露内裤边”原来如些性感,那么你已经大大落伍了。从国际巨星到男生选秀,“露内裤边”的气息弥散开来,正悄悄地走进我们的生活,诠释出一种新的时尚,露与非露之间的那种坏坏小男生的形象逐渐成为一种新时尚势力,影响着青年一族的生活,并且受到大多数人的推崇和追捧。

如果真正想找出“露内裤边”穿法的真正原因,肯定会得到不同的回答和解说,有人认为,“露内裤边”和很流行的低腰裤有一腿,让人不知不觉中就露了出来;而另一种说话是内裤款式太过漂亮,加之又是超贵的名牌,露出来会给自己增添一些面子;还有一点就是,目前穿裤子流行扎腰带,但真正扎腰带的越来越少,露内裤也成为了不可多得的装饰方式。当然,这些解释的方式有些八卦,但至少可以证明,越来越多的“露内裤边”的存在,已经成为了现如今不可多得的“潮流”。

提到“露内裤边”,也许大多数人想到的会是“走光”,但“露内裤边”和“走光”又是不同的两个概念,女明星们“走光”已经屡见不鲜,而男明星“露内裤边”则是凌驾于“走光”之上,成为了“走光”的“升级版”和“第二代”。之所以成为一种潮流穿法,当然是因为它已经脱离了“走光”的俗和正统的严肃认真,行走在露与不露之间,“千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。”也符合中国人的文化底蕴和含蓄之美。

男人,露吧露吧不是罪。

精彩推荐