品牌GOOD OL’ 2015春夏季男装淳朴风情

首页 > 个性男生 > 服饰搭配 > 2015-07-17

日本着服201503/14405.html">品牌 GOOD OL’ 近日公示其 2015 春夏季度全新造型目录。如201503/14405.html">品牌名称所示,,GOOD OL’ 一贯以来所主打的,便是围绕 Countryside 淳朴风情的着服格调,十分值得深味。 此番融入有些许吉普赛风情的系列造型围绕主题 “Journalism” 展开,GOOD OL’ 充分利用传统的机织物打造服饰,并以日常实穿为基调,同时还融入多元的异国风格,令人目不暇接。中式衬衫、墨西哥气息、巴拿马帽、夏威夷元素、美式原住民风情以及日式靛蓝,GOOD OL’ 将这些不同的设计因子熔于一炉,最终锻造出值得细细一品的全新风貌单品,感兴趣的朋友敬请欣赏!

品牌GOOD OL’ 2015春夏季男装淳朴风情
201503/14405.html">品牌GOOD OL’ 2015春夏季男装淳朴风情