细节暴露男人着装品位

服饰搭配

细节暴露男人着装品位

细节暴露男人着装品位

尽管如今是崇尚个性、自由的时代,但衣着装饰还是要讲究原则的。对于职场中的男人(18岁以下,或是从事娱乐、时尚、广告等服装上求新求酷的行业的以外),在工作状态时,着装的职业化也是相当重要的。如果“一个女人,在工作时穿得越暴露就显得越不职业”的话,男人则是“穿得越不着调越容易被人鄙视”。

穿有很明显的品牌标签的衣服

你不想成为一个移动的活广告吧!这样穿着会让你看上去很嫩。别以为胸前、袖子上或者其他任何地方有明显设计师或品牌名字的衣服,会让你看起来很时尚很有品位,还是内敛和朴素点显得专业感更强。

太肥大的衣服

除非你是个唱HIP-HOP的,不要穿那些东西。要选择剪裁合体的衣服。也许你要花工夫多多尝试,混合搭配各种剪裁和式样,才能找出那些你穿着让人看起来很舒服的衣服。

闪闪发光的衬衣或外套

如果你对自己的外形条件够自信而恰恰又要去夜总会的话,闪闪发光的衣服也许能给你加分。在平时,尤其在工作时,你还是离这样的装扮越远越好。

大头皮鞋

在上世纪90年代,这种鞋子的重新流行也许没什么,但现在是这些笨家伙们退休的时候了。选择一些经典设计的鞋子会比较经得起时间的考验。

不讨巧的颜色

你在大减价中发现的果绿色开司米毛衣真的很诱人,但是如果它让你看起来病秧秧的,那买它就亏了。你衣服的颜色应该与你自身的特质(比如眼睛的颜色,皮肤的色调和体形)不冲突。你应该时刻铭记这一点。

建议:

还是那句话:人靠衣装,佛靠金装,您的衣着直接告诉了不认识你的人们,你的品位在哪里,你的品位有多高,作为任何职业任何角色的你,所穿着的衣服需要大方得体而且要突出你的外型优势,掩盖你的外型缺点,显示出你的身份和地位,,男装和女装有很多的不同,女装讲究款式和多变,男装则讲究合身款式经典大方,但是无论是男装还是女装都不要盲目跟着流行一定要选择适合自己的,而且要敢穿敢想敢搭配,你才能“突围而出”成为那个耀眼的明星哦,但是前提是不要太夸张,太夸张的另类就显得跟现实格格不入啦,切记切记!