牛尔老师:细胞老化是脸部毛孔粗大元凶

美容护肤

牛尔老师:细胞老化是脸部毛孔粗大元凶

这个时代,体面的脸庞以及良好的气质已经成为衡量成功男士的标准之一。到了夏天,肌肤问题开始井喷式爆发,看看晓君经历到的尴尬吧:一帮好友聚会,大家都打扮得英俊帅气,可偏偏追求完美的晓君,因为长年累月的在外工作而渐渐长大的毛孔而深感"无脸见人".无奈只好想尽办法用了女友的粉底,打算蒙混过关。

谁知,轻易就被那些已相识了数十年的老朋友们识破。

晓君一时之间陷入了"孔"慌。怎么办?美容教主牛尔老师为有着类似问题的男士们指点"肌肤迷思".牛尔不仅从理论上对晓君的毛孔问题做出了深入的分析,而且从实践上对于解决脸部毛孔粗大提出了切实的建议:牛尔课堂:细胞老化是脸部毛孔粗大问题的根源牛尔老师说:以前大家对毛孔粗大的成因,普遍认为是皮肤油脂分泌过多引起的,,以为只要做好控油工作就可以改善,其实最新的研究结果表明,细胞老化才是导致毛孔逐渐粗大的"元凶".随着年龄的增长,尤其25岁之后,皮肤细胞开始老化,导致老化松驰、干燥缺水、角质代谢缓慢等明显症状,这三大因素,再加上一个因环境和压力导致的出油异常,便是25岁以后形成毛孔粗大的四大原因!所以根据不同的年龄段,选择不同的护肤产品非常重要!

我们肌肤年轻无暇的根源在于新细胞的不断生成,而随着时间的推移,肌肤的新陈代谢能力降低,导致新细胞生成变得缓慢,肌肤走向衰老,毛孔问题产生。所以想从根本上解决毛孔粗大,就要先解决细胞老化的问题。即将新上市的ChettiRouge轩谛新生净致护肤系列,原理便是帮助肌肤创造更多新细胞,从本质上让肌肤平滑美白,让毛孔缩小。

牛尔支招:做回"无孔帅哥"的三个要素首先,要注意清洁,并选择具有抗老因子的毛孔细嫩产品。例如属于欧莱雅的专利LHA水杨酸酯类,轩谛水合动能系列护肤品,它们较传统护肤品更温和,不刺激肌肤。能够规律角质代谢,有效作用于每个细胞,精确去除多余表皮角质、改善角质堵塞。

其次要调整作息及饮食。夏季天热,一是要保证睡眠充足,同时需要清淡饮食,多从瓜果中摄取水分。这样内调,可以让身体机能从内而外焕发健康,回到人人羡慕的无孔美人状态。

最后,肌肤缺水时,也会造成暂时性的脸部毛孔粗大,这种情况特易出现在熬夜、飞机舱中的状况,别忘了加强保湿,例如多拍保湿水,或是敷上保湿面膜,来改善这种暂时性的毛孔粗大问题。但最好的效果,还是选择含有Laricyl的护肤品,它在产品中往往以微囊体形态存在,能在10秒内扩大自身体积至30倍,并在5小时内为肌肤提供源源不断的水分,令肌肤表面显得水润饱满,这样毛孔与细纹自然不明显。

听完牛尔老师的讲解,晓君颇有茅塞顿开的感觉。原来,细胞老化才是脸部毛孔粗大的根本原因,唉,看来,真的是年纪大了,不好好保养不行了……同时,晓君也下定了决心:要从今天开始,就根据牛尔老师所说的,与粗大毛孔决战到底,坚决做到"不现毛孔,只现年轻"!

喜欢 or 分享 (0)