男人去眼袋最有效的方法 男士护肤美容技巧

美容护肤

熬夜以后不管男生还是女生都会有眼袋,女生一般都会用眼霜,男生有眼袋该怎么办呢,男生们如何对付眼袋,一起来看看吧~

男人去眼袋最有效的方法男士护肤美容技巧

对付眼袋

1.先在眼睑下方均匀涂上最有改善眼袋功效的眼霜。

2.将双手的中指按压在双眼两侧,用力朝太阳穴方向拉,直至眼睛感到绷紧为止。

3.双眼紧闭再睁开,然后松手,重复做6遍。

消除黑眼圈:

1.临时对付黑眼圈最有效的办法是用干净的毛巾裹着冰块,在眼部冷敷10-15分钟,眼部会感觉比较清爽,浮肿也会消散,看起来比较精神。

2.把用热水浸泡过的毛巾拧干,在眼部敷10分钟左右,可以使眼部周围肌肤放松;接着,由内而外按摩眼部周围的皮肤,让血液循环加快,黑眼圈即可有减轻的效果。

3.将隔夜的茶包(绿茶最佳)敷在眼部20分钟左右,用清水洗干净眼部肌肤,然后擦上眼霜,按摩。

4.将土豆切成2厘米左右的片,每次敷在双眼上面5分钟左右即可。