健身房初级健身计划 怎样快速燃烧脂肪

塑身美体
导读:许多人都给自己办了一张健身卡,并且每天都到健身房去报到。可是为什么还是瘦不下来呢?不如给自己制定一个健身房减肥计划吧,每个人都需要有计划地减肥,,新手更是如此。让我们来看看新手们的健身健身计划,实现高效燃脂快速瘦身。

健身房初级健身计划 怎样快速燃烧脂肪

  作为一个健身房新手,你一定要给自己制定一个健身房减肥计划,才能成功减去身上的赘肉。一般来说,新手的体能可能有点跟不上。如果你的体能实在跟不上或者体重较大,跑步机的速度可以设置在6.5-7.0之间。这样做的目的是防止膝盖被自己的体重压坏。接着先跑步10分钟,然后再走步5分钟,以后随着体能的提升慢慢将时间加长。

  跑完步之后做一下仰卧起坐,具体做的次数要根据自身情况而定。比如做15个一组,中间休息1分钟,一共四组。要注意的是,腿部弓起,手一定要放在脑后,起来的时候身体不要全部碰到腿,落下的时候慢慢落下,也不要全部放下,同时腹部要收紧。

  最后再根据健身房教练的指导做器械训练。如果体重较重,应该选择重量轻、次数多的训练计划。不要担心锻炼起来的肌肉会让你看起来更“强壮”,因为运动减肥的人肌肉本来含量就少,在流汗时肌肉也会慢慢流逝,所以做器械训练只能是防止你的肌肉过快流失。

  温馨提示:

  在健身房运动减肥的时候,一定要注意补充水分,健身减肥运动一定要在20分钟以上,这样燃烧的才是身体上的脂肪。上面这份健身房减肥计划,运动强度和运动量都不是很大,也不需要注意过多的技术性问题。

健身计划健身啤酒肚减肥
喜欢 or 分享 (0)