男人健身怎么吃 一周男士健身食谱

塑身美体

  现在不仅仅是女性朋友在追求完美的身材,更多的男性朋友也开始关注自己的身材!许多男性都有啤酒肚的困扰,究竟怎样才能健康有效的瘦身减脂呢!男性健身方法有哪些呢,广大的男性朋友们平时都是怎么健身的呢?健身的同时饮食也很重要,男性健身减肥食谱看看你们平时都吃的健康吗?来看看健身达人们的男性健身全攻略是怎么说的吧!

  为男人打造一周减肥食谱

  男性想要减肥不仅仅是肌肉的训练,要选择适合自己的健身方式,才能达到理想的效果!但是健身的同时我们的饮食搭配也很重要,好的饮食习惯是成功健身的一半,你们平时在健身的时候都吃些什么呢?来看看专家为男性健身推荐的一周减肥食谱都有哪些呢!

  周一

  早餐:白水煮蛋1个、无糖豆浆1杯;

  午餐:冬瓜汤为主菜,配米饭1小碗(1两),黄瓜凉菜1碟;

  晚餐:苹果。

男人健身怎么吃 一周男士健身食谱

  主打减肥菜:冬瓜

  推荐理由:冬瓜味甘淡而性微寒,具有利水消肿的功效,若能带皮食用,效果更佳。常吃冬瓜,可去除身体多余的脂肪和水分,起到减肥作用。

  贴心叮咛:减肥不要光有决心和热情,最好静下心来,完成一周的减肥计划,告诉自己必须严格照章办事,决不许偷懒犯规!理智地开始减肥,这是个不错的起点!