高颜值还不够 六块腹肌才是真霸气

塑身美体

现在的偶像不简单,除了要十八般武艺之外,身材更是众所瞩目的焦点。娱乐圈自然影响大重的审美观,有着厉害身材的帅哥,走到哪里都是发光体!身体上最难练成的腹肌,如果脱下衣服明显六块甚至九块,除了让兄弟们崇拜,异性自然就会融化在你的肩膀,不要再说没时间,立刻动起来不懈怠,自然就能看到效果啦!

性感腹部练成有撇步

腹部堪称是人体上最难训练的部位,事实上,人人都有腹肌,只是大部份的人腹部肌肉,都被脂肪所掩盖,想让腹肌大方见人,除了第一部需要降低体脂肪之外,,在锻炼时多注意几个常忽略的小撇步,这样除了不会白费力气之外,还能让你更快看见效果。着重锻炼腹肌的期间,可以搭配其它有氧运动如游泳或是跑步后实行,可以达到相辅相成的效果,在训练时也一定要依照要领进行,以保持动做正确才不会事倍功半,调整好呼吸,放松时要吸气,千万不要乱了呼吸,有正确的呼吸才能事半功倍,最后请掌握,「做二休一」的原则,两天做一次训练,隔天要让肌肉休息,切勿操之过急,只会欲速则不达喔!

A 蛙人操卷腹

高颜值还不够

1 双手向后撑地,以臀部为重心点,双脚并拢微抬

高颜值还不够

2 腹部用力,将双脚往内收缩

高颜值还不够

3 将双脚向前延伸,完成动作,每次重复10至20次为一组

Tips→动作过程中,不要过于收紧下颚,并以臗关节为主要推动动作的中心

B 过膝卷腹

高颜值还不够

1 身体平躺于地面,膝盖弓起,双手交迭,双臂垂直与身体

高颜值还不够

2 肩膀离开地面,双臂尽可能向前延伸

高颜值还不够

3 背部回到地面,双肩与地面保持距离,每次重复10至20次为一组

Tips→在动作的过程中,要想象的是腹部在用力,以念想带动核心肌群进行训练,搭配呼吸效果会更显著