84%男同志因身材承受庞大压力

同志生活

84%男同志因身材承受庞大压力

同志杂志Attitude在最新一期公布了针对男同志的调查,结果发现有84%的男同志都表示自己对于身材这件事感到相当大的压力

84%男同志因身材承受庞大压力

美国、日本、荷兰与法国的男性平均身材

此调查有五千名男同志参与,超过半数都说自己不满意现在的身材,49%的人说自己不满意,10%的人则是非常不满意,只有23%表示满意,1%表示非常满意。

这项调查结果惊人的数字也揭开了同志圈内不断弥漫的氛围:对自己身材不够好的恐慌,尤其是面对媒体不断将同志身材描述得不切实际,,而同志交友软体也充满了对身材的歧视。也许身材羞辱最严重的部分,就是我们都是独自面对这种恐慌,没有想过其实很多人都会在试穿衣服时,或是在爱人面前第一次全裸感到紧张,同志们必须了解到不是只有你会对自己的身材恐慌,我们都该拥抱,爱自己的身体多一点。

喜欢 or 分享 (0)