勃起更坚挺!男人裸睡5大优点

同志生活

男人裸睡好处多,还能享受与床被间的“肌肤之亲”。

男人裸睡好处多,还能享受与床被间的“肌肤之亲”。

美国全国睡眠基金会一项调查发现,有12%的美国人睡觉时一丝不挂,除了让人感觉通体舒畅外,还有益身心健康。国外网站《Men's Health》即分享裸睡5大优点,趁着冷气团还没来时,脱光光感受肌肤直接接触床单与棉被的幸福吧!绝对让你一试就爱上。

1.裸睡让男人睡得香、性欲更强

睡眠顾问W. Christopher Winter博士表示,裸睡能增加男性深层睡眠的时间。人在睡眠时体温会下降,倘若穿衣服睡觉,体温自然会受到干扰,进而影响睡眠品质。而深层睡眠有助调节男性体内激素平衡,有助于维持较高性欲。

2.裸睡能保护睾丸、减少疾病

美国纽泽西州泌尿科专家Brian Steixner博士指出,穿内裤睡觉会增加私密处感染的可能性,因为内裤会锁住热量和水分,导致温暖潮湿的环境滋生细菌。细菌越多,睪丸表面肌肤一旦破损,就有可能引发感染。因此裸睡能够使睪丸更清洁干爽、也更健康。

3.裸睡促进代谢、帮助勃起

美国糖尿病杂志刊登一项研究发现,与睡在较暖和的房间比,当人们睡在较冷房间时,身体会产生双倍的棕色脂肪,这是脖子中储存的健康脂肪,能消耗热量产生体温。新研究负责人Francesco S. Celi表示,裸睡能促进新陈代谢,让血液循环更通畅,致使流向阴茎的血液更丰富,使得勃起更坚挺。

裸睡能够促进血液循环,让勃起更坚挺。

裸睡能够促进血液循环,让勃起更坚挺。

4.裸睡保护精子、有助生育

Brian Steixner博士说,要优化精子生成,首先阴囊必须保持正确温度,而最佳的温度为摄氏35度~35.5度。芬兰一项研究发现,当睪丸温度过高时,精子质量就会受到负面影响。所以为了未来的家庭组成,男性最好裸睡。

5.裸睡增加肌肤之亲、减轻压力

裸睡能让情侣间肌肤接触更容易也更方便。睡点研究发现,与另一半的肌肤接触能促进大脑释放出更多的“爱情激素”-催产素。科学家指出,这种激素能减轻压力,拉近伴侣关系,,还能唤起性欲,改善伴侣间性生活品质。

喜欢 or 分享 (0)