星空boy

当前位置:首页 > 生活时尚 > 观点言论 >

究竟谁有病?讨伐同性恋治疗的檄文

类别: 观点言论  时间:2014-01-17 

究竟谁有病?讨伐同性恋治疗的檄文


高高飘扬的彩虹旗是同志的标志

上海与南京相邻,城市气质却大不相同,一个是时尚自信的俏女郎,因为自信,所以包容,另一个呢——我当然指的是南京,像一个顽固的老妇人,思维已经固定在过去,与现实格格不入。

没有哪个城市像南京一样,对同志有如此恶意的关注。当上海在举办同志骄傲节的时候,南京却继同志卖淫之后,又出了个同志“聚众淫乱”的新闻。且不说这“聚众淫乱”的罪名本身就有极强的争议——几个成年人,在私密的环境里,自愿发生自己能接受的性行为,干卿何事?这种带有极强偏见的不断的负面报道,是不是一种刻意的抹黑?哪个群体,没有清规戒律的人,放荡不羁的人?各种各样的人?

这且略过不提,最让人恶心的是,紧跟报道之后,有医学专家点评,说同性恋治疗,,可治疗,不然对不起父母家人。这专家纯属没有人味儿了,同志本已背负着太多的心理压力,她还要狠狠插上一刀。她的这一句话,可能造成心理脆弱的同志,自我怀疑、仍然存在认同障碍的同志绝望自杀——一点也不危言耸听。如果有阿鼻地狱,这个专家该下地狱。

共2页: 上一页12下一页
为你推荐