星空boy

当前位置:首页 > 生活时尚 > 观点言论 >

婚姻是同性恋的坟墓吗?

类别: 观点言论  时间:2014-02-04 

一大早我还在梦中就被一阵电话铃声吵醒,他说“最近很烦,男朋友天天忙着跟女人相亲,五年的‘夫夫生活’也许随时就要结束了。”除了安慰一下他,我不知道还能给他出什么主意。

叫他考虑找一个拉拉“合作一下”,他说男朋友不愿意这样。“向家人出柜呢?”我随便提了一下。

“不要不要,要死了!不用考虑的。”他说。

“那怎么办?他宁愿找个异性恋女人结婚,也不想找个拉拉配合一下?”

“是啊,他说承受不住压力了,要跟女人结婚的。我是不会再拦他了”他说“他愿意结婚吗他去结好了。”

“可是你爱他,你为什么不把你的感受和想法告诉他呢?至少你要把你的态度表明吧,其实你男友现在很无助的,你推他一把,他也许就能前进一步。”我把自己的意见告诉他。

“不要了,他想结婚,我拦他,他会不快乐的。”

“他不是同性恋吗?他如果想跟女人结婚的话会拖到三十几岁吗?他是承受不了压力了,寻求妥协。你多点鼓励,想些对策,推他一把,也许他就能度过这一关。再说跟异性结婚,还会伤害到一个无辜的女人……恕我直言,他这样逃避,对你、对他自己还有那个跟他结婚的女人都是不负责任的。”

跟他聊了十几分钟,也没有想出什么好办法。他在电话那头叹气,我一整天心情都好烦……

他、我、也许还有你,暂时都无力改变这些大环境带来的压力,婚姻在很多同志的眼里仿佛一座珠穆朗玛,你想跨越它,却无能为力……有时候你只能眼睁睁的看着最爱的人走进婚姻,心碎之后还要去参加他的婚礼,送上一句祝福,自己却躲在黑暗中伤心的抹眼泪……

这种悲剧一幕幕的在同志的世界里上演着,过去这样,现在也并没有发生根本性的改变。

为你推荐