同志有必要出柜吗?

首页 > 生活时尚 > 观点言论 > 2014-03-26

同志有必要出柜吗?

今日逛一博友博客,见语中大有可能出柜之意。看过很多人讨论到底要不要出柜,有人说不要出柜,因为会伤害家人,有人建议出柜,说与其晚痛苦不如早痛苦。

鄙人想问:“出柜干吗?”

人活世上,大家总喜欢给自己贴个标签,如同生理结构的差异让我们在简历中列出了自己的性别是男或女;上完大学拿到文凭,就号称是大学毕业生;某人拍了个电视剧就炒作自己是明星;屁大点本事就到处宣扬称自己成了科学家。又或者言必问你是哪里的,见老乡也要泪汪汪一把说两句家乡话以示同类,标签似乎成了人们必备的。

其实以上行为与动物区别不大,跟狗到处撒尿留下气味号称这是自己的地盘一样。但人还有隐私一说,哪位宣扬自己有手淫的习惯的?其实男人都有,也没见人说呀,不说也没人认为你不是男人呀。所以说喜欢谁是个人隐私,,不要动不动就想让人知道,我喜欢男人关你鸟事,我就不告诉你,憋死你,让你烦死,天天猜,看你能猜到多少年。

既然是隐私,还是不要随便告诉人的好。你想本来是你自己或者你和他的事,你非要加上别人或者家里人,这不是添乱吗。海湾地区这么多年老不安定,不就是外来干扰越多越混乱,大国插手越多就越动荡,何必给家里添乱呢。

很多人受不了家里逼婚,想到了出柜,以为这样就解脱了。且以为这是非常自私的表现,或者说是同志人群普遍缺乏责任心和责任感的集中表现,(要不社会上怎么老说同志像女人呢)。你活在这个世上,首先是个男人,其次才能称自己是同志,既然是个男人,你就要承担起社会责任、家庭责任、法律责任。如果你讨厌这个责任,不如去做变性手术做个女人,这样你不就可以堂堂正正的和你的他在一起了?

但可惜的是如果你真变性成为女人,你的他还会喜欢你吗?别忘了他当初喜欢你是因为你是男的。

出不出柜就像告诉不告诉别人自己一周手淫一次一样,纯属个人隐私。不要问,不要说。如果条件允许说,那就说,不允许就不说,你不说脸上也不会憋出青春痘来。既然大家不喜欢这个,那就作为我个人的爱好保存了,就像我隐藏的激情图片,加密的,闲人免看,只有密友可以共享看看。这样不挺好?

所以碰到这个话题,不妨自己问自己,我出柜干吗,非要往脸上贴个同志标签吗?我喜欢男人是我自己的事,关你们屁事!

精彩推荐