给我一张裸照?同志交友防敲诈策略

观点言论

给我一张裸照?同志交友防敲诈策略

假如事情尚未发生

1、真诚的朋友,一心想和你谈心、谈爱的人,会循序渐进的询问你的相关资料,而不是一开始就姓名、年龄、身高体重的问得跟你要去参军而他是审核人一样。更加不会一开始就问你JJ多长、咱们来视频、给我一张你的裸照看看!

2、在网上跟Gay交往(不管是真Gay还是自称是Gay的人),切记不要给别人裸照……如果你生性豪放,生怕别人不知道你身材好,另当别论;如果你喜欢视频打枪,不露脸比较安全。不要告诉别人你家里面的电话号码、你父母的电话号码、你父母的单位等信息。与他通短信时,不要有太过露骨的话语,不要在短信中轻易透露你是Gay,这样做是为了防止被人敲诈。案例很多,如果你不在乎,出事了就自己扇自己耳光吧。

3、不要去陌生的城市跟网友见面,即便在同城,也不要去人烟稀少,自己不熟悉的地方,尽量约在人多的地方,,如果对方带了朋友,这样在闹市更加容易摆脱他们。拒绝对方提出的开房要求,过夜要求,如果要去也是去你熟悉的地方,如果对方不止一个人,无论去什么地方,都要拒绝别太高估自己的能力。

假如不幸已经发生

1、如果你的裸照落在别人的手里,如果你的父母的手机让他知道,因此他采取各种方法敲诈你的时候,千万不要给钱,因为这些人的心是贪婪的,胃是不会让你喂饱的,给了第一次,证明了你的懦弱,就会有无数次,即便是让父母知道了,你都要采取法律的手段保护自己,这样可以防止事情的进一步扩大,并且还能够以侵犯你的名誉权等等罪名索取赔偿。让他们知道什么叫做偷鸡不成反蚀米。

2、如果你与人发生了非自愿性性行为,不要懦弱怕事,这样心中的阴影更加不会散去,不要怕没有证据,现在科技发达的很,很容易就能获得性侵害罪证。勇敢的走向公安局,让坏人不能逍遥法外。

喜欢 or 分享 (0)