时评:广州同性恋街头拥吻

观点言论

不久前在微博上看见有人晒图:4月2日,广州的同志志愿者们在街头热吻,引得无数路人围观拍照。同时,这条新闻及系列街拍照片在全国各大门户网站与网络媒体中被大肆宣传,一石激起千层浪,同志话题又一次成功“闯入”公众视野。

时评:广州同性恋街头拥吻

针对这次 “广州同性恋街头热吻” 的新闻,我看见许多网民们在评论里表达出他们的不理解与厌恶情绪,当然,也有大批的同志们为之欢欣鼓舞,表示支持。老实说,无论反对还是支持,这些反应都在意料之中,可是除了这两种观点外,我居然从同性恋阵营里听到了不同的声音:有人将同志志愿者的“街头热吻”称之为“作秀”,对其表示质疑与反对。那么,身为同志究竟应该如何看待这种“高调的”的骄傲行动呢?

这次活动的组织者这样描述这次活动的初衷:(通过街头热吻),想要告诉人们:恋爱平等自由,,追求勇敢的自我,做最勇敢的自己;想要告诉同志群体:要认识自己尊重自己;同时也告诉非同志群体:尊重理解每一个人的选择。

喜欢 or 分享 (0)