星空boy

当前位置:首页 > 生活时尚 > 观点言论 >

为什么美女身边都有同志好友?

类别: 观点言论  时间:2018-06-09 

为什么美女身边都有同志好友?

许多电影或剧集中美女身边总是会有好Gay蜜,德州大学阿灵顿分校有一项研究就指出,为什么美女都会有男同志闺蜜,而非异性恋男子当最好的朋友。

研究指出外貌比较美丽的女子,,对男同志的态度会比较友善,因为她们会觉得相较异性恋男性,她们比较不会被这些人所欺骗利用,但是外貌较平凡的女子,与美女交朋友对她们来说可能会是个“会抢走男朋友”的威胁。研究也指出外貌较美丽的女子在其他女生中会较不受欢迎。

为什么美女身边都有同志好友?

《欲望都市》中也有类似的“好基友”角色

这项研究先请了103个异性恋男子针对68个衣着保守女子的照片来评分,接下来要针对同样的照片针对“交配反应机率”评分,也就是会不会去色诱想要说服跟她上床。研究中的女性则是要针对其他女性的照片的竞争度与受威胁程度评分。

研究第二部分是要这群女性去针对一群人(包含异性恋男女以及男同志)来评估谁适合存在于她们理想的交友圈中,觉得适合当朋友的就可以把钱押在这些人身上。研究发现外貌评分较高的女性会倾向把钱投注在男同志身上。

影集《威尔与格蕾丝》也是叙述女生与gay友的好交情

影集《威尔与格蕾丝》也是叙述女生与gay友的好交情

研究者艾瑞克罗素(Eric Russell) 教授指出,这些女生认为“男同志不会因为性的驱使而与她们交友,而会真正重视她们”,异性恋男可能会对美女心术不正,异性恋女可能会因为受到威胁而耍心机,所以男同志对这些美女来说就变成是比较有安全感的选项。对于男同志闺蜜的渴望与自己的美丽程度也有正向的关连性。

为你推荐