Gay和直男口水战:同性恋异性恋谁更和谐?

首页 > 公益资讯 > 2013-12-22

Gay和直男口水战:同性恋异性恋谁更和谐?

同志伴侣莫雷利和伊顿 PK 无法直视的直男罗伯逊

  环球网综合报道:据美国著名娱乐网站TMZ 12月18日报道,美国有线电视频道A&E近日上演了一出男同性恋人和异性恋人之间的口水战,双方对于在和爱人发生关系时是否和谐的问题展开了激烈的争论。

  该频道热门真人秀节目《鸭子王朝》中的主演菲尔·罗伯逊(Phil Robertson)表示,他认为男性和女性发生关系才是最正常的行为,因为男女正好能互补,相互之间会很融洽很舒适。而如果一个男人是和另一个男人发生关系的话,那这就和兽性一样是罪恶的。

  然而克里斯·莫雷利(Chris Morelli)和泰德·伊顿(Tad Eaton )这对男同伴侣却认为,男人之间的性生活更有快感,而且他们的相恋、他们的生活和别人无关,他们不会在意外人的看法。而且克里斯和泰德还断言道,不久之后男性的“菊花”就会打败女性的“秘密花园”成为公认的潮流。(实习编译:郭渝虹 审稿:张雪)

精彩推荐