甘国亮与同性密友出游 曾与郑裕玲有爱无性10年

公益资讯

甘国亮与同性密友出游 曾与郑裕玲有爱无性10年

甘国亮和Alex出席宴会后回酒店,途中并肩而行,Alex轻拨金发,举止娇柔

  据香港媒体报道,63岁资深媒体创作人甘国亮,早年与嘟姐(郑裕玲)恋情令人津津乐道,当年甘国亮自爆与嘟姐有爱没性十年,嘟姐思前想后才揭示有人根本对女性没兴趣!二十年来,甘身边男伴团团转,不过近年终于觅得稳定密友,与年约50岁的名建筑师王士维(Alex)如胶似漆,经常周游列国有影皆双,上月,“甘王”带同“友情结晶品”维尼熊公仔甜蜜游台,幸福爆棚!

  男友人脉助事业

  上月中本刊直击甘国亮与密友Alex同游台湾,两人双双下榻大仓久和大饭店,先与王家卫导演夫妇等畅聚,再参加友人婚礼,婚礼上Alex为甘送上草莓朱古力,甘又为他递香槟,二位一体无分彼此,派对后回饭店齐齐上楼,换过便服出外叹麻辣火锅。

  其实近年与甘国亮粘着晒幸福的宠儿Alex,挂着美国普林斯顿大学建筑系硕士、英国利物浦大学建筑系学士及科大工商管理硕士等衔头,来头不小,Alex更刚获颁“2013年一百位于中国最具影响力之建筑设计精英”奖项,得此密友难怪甘国亮近年回春一样,在微博狂晒与Alex的“结晶品”玩具熊,更获各大品牌为熊仔订造衣饰,知情人士称:“甘生同山大王(Alex)认识了好多年,本来是志同道合的朋友,直至近年大家芳心寂寞走到一起,他们俩好合得来,都很喜欢漂亮衣服,甘生还介绍张艺谋、冯小刚、王家卫这些名导演他认识,让Alex帮他们设计大宅。”年前甘国亮以“亦师亦友”来形容与Alex关系,随着感情浮面,上周甘接受本刊访问时,将Alex升格为管账的,,算是彻底在一起了。

  与郑裕玲十年无性恋爱

  79年甘国亮监制剧集《过埠新娘》,与女主角郑裕玲嘟姐挞着,极速同居,是当时圈中的金童玉女,拍拖10年,甘国亮宣布分手,甘大爆嘟嘟以宗教信仰为由,拒绝婚前性行为,十年没性生活,他虽然难受但依然顺从,其后嘟姐反击甘国亮根本对女性没兴趣。