大庆:打工小伙街头跪求“女同”恋人原谅

公益资讯

大庆:打工小伙街头跪求“女同”恋人原谅

  自称女友有同性恋倾向,被他殴打后提出了分手

  小伙跪街向“女同恋人忏悔

  读者报料:1月17日15时许,让胡路区一路旁,一男子长跪不起。

  男子跪街头半个多小时

  核实报道:目击者称,该男子一直在一家商服门前跪着,长达半个多小时,,围观群众不断劝说,但男子不肯起来。

  男子的身上有很大的酒味,说话支支吾吾。

  最终,群众拨打了110。

  龙岗公安分局社区一队民警赶到现场后,男子称,自己没喝酒,是女友不要他了。

  随后,男子给自己的父亲打电话称,儿子不孝,要轻生。

  民警将男子的电话抢下来,并安慰了电话另一端的老人。

  称女友是同性恋者动了手

  民警询问男子跪街的具体原因时,男子说,他和女友都是外地人,都是23岁,交往了半年多,一起来大庆打工。

  前几天,女友答应男子回老家结婚。不想男子突然发现,女友竟是同性恋者。

  男子当日喝了很多酒后,找到女友,二人吵了起来,男子后来动手打了女友,女友一气之下决定和男子分手。

  女友现身男子最终起身

  得知女友要离开自己后,男子才意识到错误,于是在女友打工的商服门前长跪不起,希望女友能够原谅他。

  男子在地上跪着的时候,还不停地在磕着头。

  民警随后找到男子的女友,经劝说,男子才站了起来。

  但女友还是决定离开男子,因为怕以后男子会经常打她。(文/摄 实习生 王敬怡)

喜欢 or 分享 (0)