Blue男星李·瑞恩自曝双性恋 曾与男人上床

公益资讯

Blue男星李·瑞恩自曝双性恋 曾与男人上床

李·瑞恩参加《名人老大哥》

  英国《镜报》1月10日报道,李·瑞恩最近参加了热门真人秀节目《名人老大哥》,却在节目播出前被曝光网聊时露脸露鸟自慰的视频。不过瑞恩对此并不介意,,甚至在节目中与其他参与者谈论此事,更自曝曾与男人有过性关系。

  “我是个见多识广的人,”瑞恩说,“我从未在任何场合承认过(双性恋),因为没人来问我。”

  瑞恩道出这番话的时候显得轻松随意,没当一回事儿,却在歌迷中引起热烈讨论,其中不乏玩笑话。

  有人在Twitter上留言:“我并不是说现在或不久后会发生,但也许有一天瑞恩会宣布自己是同性恋。”

  还有一位女歌迷说:“我爱上了保罗·沃克(Paul Walker),但他去世了;后来我爱上了李·瑞恩,但他是Gay!”

  Blue乐队共有4名成员,其中一人邓肯·詹姆斯(Duncan James)于2009年正式公开双性恋者身份。如果瑞恩所言当真的话,他就是第二位出柜的“蓝色男孩”了。

喜欢 or 分享 (0)