高雄:女同情侣狱中相恋 因涉毒再次被捕

公益资讯

高雄:女同情侣狱中相恋 因涉毒再次被捕

警方逮捕同性女毒虫沈女(左1)与从女(左3)

  26岁从姓女子和大她12岁的沈女,3年多前同在高雄女子监狱服刑,因而相识并相恋。高市刑警大队接获线报,两人疑有枪毒,本月13日到两人工作的指压美容店搜索,一开始沈女企图保护从女,警方在她们休息室枕头内发现毒品安非他命与海洛因,从女为保护另一半,一肩扛起,向警方说“毒品拢是我的”,警方仍以两人共同持有毒品,移送法办。

  高市刑警大队侦五队今天指出,从女和沈女俩人同居,且在指压美容店担任经理与服务小姐。

  警方当天搜索时,沈女拖延警方查缉,带着警方在20多间的小套房,,宛若迷宫般的在房间内穿梭,绕来绕去,意图让从女有机会逃脱,警方在追查过程时,从女突然从后门出现,警方当场拦获从女。

  从女爱上大她12岁的沈女,两人交往3年多,被警方带回警局时,从女相当呵护沈女,寒流来袭,从女将身上两件厚外套脱下给沈女穿保暖。警方问从女:“这样不会冷吗?”从女说“不要紧,我还忍得住”。两人笔录问完后,还一度抱头痛哭。

  两人身材相当娇小约150公分,警方查出,沈女因友毒品前科,从女曾带沈女勒戒毒品,到诊所施打美沙酮。去年4月,因沈女不听从护理师指示,自己偷打一针美沙酮,从女发现后,指责护理师未尽看管,双方发生冲突。从女为在女友面前保有面子,展现男性气慨,拿出身上的刀刺向护理师。

  警方问讯时,从女哭告诉警方,她从未持有枪枝,一定是别人陷害。沈女则镇定说,“从从”没有枪枝,她以前有过一把银色玩具手枪。

  警方对于两女间错综关系及性别角色互换快速,相当惊讶,也提醒从女,照顾女友时,要照顾自己,不要再冲动的作出伤害别人或自己的事情。(记者 刘星君)

喜欢 or 分享 (0)