台湾艺人马友蓉再度现身力挺同志

公益资讯

台湾艺人马友蓉再度现身力挺同志

马友蓉二度现身,批评赖士葆

  有傲人I罩杯的“I级艳后”艺人马友蓉,因不满国民党“立委”赖士葆带反同志团体见“行政院长”江宜桦,2月20日再度现身“立法院”,并带着一群同志朋友在“立法院”前跳爱的早操。马友蓉在双手分别贴上“政”、“教”两个字,并放在胸前。她的经纪人Simon说,政教中间隔了很深的沟,希望宗教不要干预政治。马友蓉也再度嗲声喊话,“赖士葆委员,请放开你的双手”。

  台湾国际同志权益促进会发言人陈志明说,赖士葆带着台湾守护家庭联盟等团体去见江宜桦,还说这些团体不是宗教团体,他也只是引荐,不是向江揆施压,难道宗教团体组成的协会就不是宗教团体?赖的说法低估民众智商,且之后江揆还立即找曾品杰、丁雪茵、晏涵文等基督教人士担任教育部门性平委员,联盟要求立即解聘这3人。

  马友蓉说,要赠送一张白纸给赖士葆,,呼吁赖,还政坛一个清白,不过赖士葆办公室无人现身。Simon说,明天将再来,会有更大的动作。(何哲欣 台北报道)

喜欢 or 分享 (0)