贾静雯离婚4年:女儿永远是我的

首页 > 公益资讯 > 2014-03-07

贾静雯离婚4年:女儿永远是我的

贾静雯、孙志浩与女儿昔日合影

   网易娱乐讯,据台湾媒体报道,贾静雯离婚迈入第4年,除了曾传同性绯闻外,感情世界成谜,只说唯一爱 人就是女儿梧桐妹。前夫孙志浩交了女友林若亚感情稳定,且林若亚不只一次被拍到牵梧桐妹晒幸福,贾静雯被问这话题差点翻白眼:“我讲了你们不信,又爱问 我,女儿永远我的,只要对她好,谁牵她都一样,小孩子是不会拒绝友善人的。”

   女儿打小报告

   贾静雯不否认女儿会据实报告前夫和女友动态,“她会很兴奋一直讲,我就会回‘你干嘛跟我讲’,她又会说‘你不要跟把拔和好吗’”?

   但贾静雯对此看得稀松平常,“小孩子都会这样啦”。离婚后她继续两岸来回工作,年轻时她一肩扛起家计,现在仍是家中经济支柱,只是20年前 为癌父医药费奔波,现在没有经济压力,是最轻松自在时期,“我告诉女儿妈妈很爱自己的工作,就像她喜欢画画一样,每次去学校接她,她都会小小虚荣,觉得有 全世界最美的妈妈。她那么爱我,我也要爱我自己”。

   与孔孔交情不变

   贾妈没有催39岁的她再婚,“她只要我开心,而且我并未因无人陪伴就歇斯底里或忧郁,所以不强求”。但名字却老跟精品公司董事孔孔(孔晴逸)连在一块,她说:“我什么朋友都有,上帝给的东西没法改变,不会因为媒体写什么而改变。”

   2010年6月,台湾媒体报道称贾静雯和孙志浩两人婚姻虽早有状况,但引爆双方最后闹翻的关键是,贾静雯恋上台湾社交圈知名女同志孔菁苹,让孙志浩面子挂不住。据说2009年7月,贾静雯被狗仔直击和孔菁苹相约吃饭,两人同车互动亲密,交情似乎不单纯,因此贾静雯恋上女同志的消息便不胫而走。友人表 示:“孔孔man味十足,加上对贾静雯出手很大方,又比一般男人更贴心,愿意倾听贾静雯的心事,慢慢就变成了贾静雯的精神支柱。而有一双大眼睛的贾静雯, 也正是孔菁苹心仪的类型。”

   2012年5月,台湾壹周刊爆料,在5月6日孔孔的生日宴上公开关系,还当场玩亲吻,朋友们都送上祝福。友人表示:“孔孔男人味十足,加上对贾静雯 出手很大方,,又比一般男人更贴心,愿意倾听贾静雯的心事,慢慢就变成了贾静雯的精神支柱。而有一双大眼睛的贾静雯,也正是孔菁苹心仪的类型。”

   2013年5月贾静雯与名T孔孔绯闻正热,2人不避讳接连2天碰面,直击孔孔乘坐BMW大7豪华房车,载素颜的贾静雯逛街血拼,2人交情匪浅;贾静雯的前夫孙志浩大方表示:“祝福她们。”

精彩推荐