英国同性恋人举行婚礼音乐剧

公益资讯

英国同性恋人举行婚礼音乐剧

狄尔和泰勒通过一场音乐剧结婚

  环球网综合报道,据英国《每日邮报》3月30日消息,两位英国男子通过一场公开上演的音乐剧喜结连理。

  这两位新人分别为本杰明·狄尔(Benjamin Till)和内森·泰勒(Nathan Taylor),均已39岁。3月29日英国婚姻平等法生效第一天,他们借助英国第4频道举行了一场特殊婚礼——上演了一场名为“我们的同性婚礼”的音乐剧。

  狄尔和泰勒早在几个月之前就有了这样的创意,,但直到今年2月初才得到英国第4频道的许可。因此,他们仅有7周谱曲、作词、为15位音乐家及30位独奏者进行彩排,并为几名“配角”录像。

视频:音乐剧《我们的同性婚礼》彩排录像

  出于法律原因,这对新人必须在闪光灯下和众多朋友、亲戚及名人面前唱出誓言。当他们在动人的旋律中出场宣誓时,在场宾客无不动容,热泪盈眶。

  泰勒事后回忆:“当我们向对方唱出誓言时,我并不确定两人应该怎样去维系这段婚姻关系。我们只是紧握对方的双手,互相凝视。在那一刻,我觉得整个世界就只剩我们两个人。这种感觉太神奇了!”

  狄尔补充道:“当我第一次听到内森的誓言时,我也为美妙的旋律感到震惊。”

喜欢 or 分享 (0)