智利女星给伯恩斯坦的情书:我知道你是Gay

公益资讯

智利女星给伯恩斯坦的情书:我知道你是Gay

孟德阿列格列、伯恩斯坦和他们的孩子

  路透社伦敦4月11日电:这可能是一个女人写给深爱的男人最哀伤但也最充满爱意的信件。智利女演员孟德阿列格列(Felicia Montealegre)在信中告诉未来的丈夫、指挥家兼作曲家伯恩斯坦(Leonard Bernstein),她知道他爱男人,但还是要嫁给他。

  孟德阿列格列写道:“我们并非走向永久禁锢,,没有什么不可改变,婚姻也是。”

  她说:“我知道你是同性恋者,而且可能永远无法改变。你不承认自己可能过着双重人生,但当你的心、健康与整个神经系统都倚赖某种性模式,该怎么办?”

  信中写道:“我愿意接受真实的你。(我深爱着你——这可能是种病。但即使是,又有什么好的解药?)”

  尽管孟德阿列格列真的踏入这段婚姻,并和伯恩斯坦育有两个孩子,信中也提到婚姻生活相当充实愉悦,但她从未料到自己会走到这般境地——伯恩斯坦为了男情人弃她而去,第二年她被诊断出肺癌。

喜欢 or 分享 (0)