亚当·兰伯特精选合辑5月发行

公益资讯

亚当·兰伯特精选合辑5月发行

4月6日,纽约市,亚当·兰伯特与皇后乐队成员 (路透社)

  美国公告牌(Billboard)官网报道,这张合辑由Sony旗下的RCA唱片公司发行,将收录兰伯特演唱过的14首歌曲,包括他在“美国偶像”大赛上翻唱的三首经典曲目:Tears for Fears乐队的“Mad World”、U2乐队的“One”和Smokey Robinson的“Tracks of My Tears”。

  兰伯特为电影《2012》录制的主题歌“Time for Miracles”以及他在美剧《欢乐合唱团》里改编演唱的Lady Gaga歌曲“Marry the Night”,也将出现在精选合辑中。

  今年32岁的兰伯特是第8季“美国偶像”亚军,也是有史以来第一位唱片销量夺冠的已出柜男同性恋歌手。

  去年7月兰伯特与RCA解除了合约,原因是他不愿意按公司要求发行“口水歌”专辑。此前兰伯特为RCA录制了两张个人专辑和多张EP,而即将发行的精选辑刚好填满合约中规定的专辑数量。

  近期兰伯特除了参与演出《欢乐合唱团》之外,还前往瑞典与音乐制作人麦克斯·马丁(Max Martin)合作最新的录音室专辑。今年6月,,他将与皇后乐队(Queen)一起展开全球巡演。