被传同性恋绯闻 锦荣笑问“你信吗”

公益资讯

被传同性恋绯闻 锦荣笑问“你信吗”

锦荣

  日前有大陆八卦传言,影射锦荣与《小时代》导演郭敬明有暧昧情,陷同志疑云。虽然蔡依林力挺男友不以为意,但媒体终于等到锦荣自己来说分明。只见锦荣一听到这问题,不停地问身边记者:“你相信吗?你相信吗?”结果没人回答,整个场面超尴尬。

  锦荣4月30日出席相机发表活动,一开口就先说自己刚结束电影《小时代3》的拍摄工作,让媒体兴致勃勃提起这段同志传闻。他回答:“还蛮好笑的,我不知道这是从哪里传出来的?或是有谁信了?”然后不停环顾周围的记者们,拼命问:“你相信吗?你相信吗?”却没有一个人回应。

  接着他只好自我解套说:“真的超级好笑,如果有影响我的心情,就是让我开心一点。”全程笑咪咪的他,看得出并没有很在意,也对这个传言很无奈。

  此外,他也展露对蔡依林全心的爱,表示蔡依林不管变多胖,他都会一样陪在她身边,,没有任何问题。他还透露,蔡依林每天都在练钢管舞之类的,身材根本不可能变形。(记者翁新涵 台北报道)