苹果App商店限时义卖 为对抗艾滋募捐

公益资讯

苹果App商店限时义卖 为对抗艾滋募捐

《纪念碑谷》图标和人物更新为红色版本

  中关村在线游戏资讯:11月24日,苹果App Store正式推出RED限时促销活动,包括《纪念碑谷》在内的多款热门手游参与其中。

  目前参与活动的应用图标均已更新为特殊的红色版本,多款游戏在内容方面也做了更新,比如《纪念碑谷》推出名为IDA'S (RED) Dream的全新章节,宣传页面中介绍:“IDA'S (RED) Dream是《纪念碑谷》一个特别的、最后的章节。所有款项将全数捐给我们的伙伴(RED)来帮助对抗艾滋病。”

  包括《FarmVille2》《愤怒的小鸟》《部落冲突》《Threes!》在内的众多热门游戏也积极响应本次公益活动,这些参与RED限时促销的应用,都会将收益捐献给RED慈善机构,,用以对抗艾滋病。除此之外,苹果还会把11月28日和12月1日的部分收入一起捐献给该慈善机构。

  这次限时促销活动将从11月24日一直持续到12月7日。