女同性伴侣怀孕照获祝福

公益资讯

女同性伴侣怀孕照获祝福

梅拉妮和瓦妮莎先后怀孕,在同一地点拍下合影

  环球网综合报道:据英国《每日邮报》4月21日报道,,美国加州夏洛特市的女同性伴侣梅拉妮和瓦妮莎·艾瑞斯·罗伊(Melanie & Vanessa Iris Roy)在网上分享她们相继怀孕的照片,引起巨大反响,收获无数赞美和鼓励。

  这对伴侣为了组成完整家庭,决定以一年为间隔,分别生下一个孩子,用相机记录这一切。从瓦妮莎开始怀孕到2014年1月为止,为了记录儿子亚克斯(Jax)的出生,她们在海岸、客厅、公园、大桥等地方都留下美丽身影。紧接着从2014年到2015年1月,她们又重走这些地方,再次记录女儿伊萝(Ero)的孕育和出生,这次怀孕的是梅拉妮。

  照片一发布到网上,网民们诚挚的祝福就铺天盖地向她们涌来,让这个别具一格的家庭感到幸福无比。(实习编译:肖达明 审稿:朱盈库)