北京电影节:同志片《被拒人生》开票

公益资讯

北京电影节:同志片《被拒人生》开票

朱丽安·摩尔与艾伦·佩吉主演的《被拒人生》聚焦同性恋权益

  新浪娱乐讯:4月1日北京电影节开票时,由朱丽安·摩尔与艾伦·佩吉主演的《被拒人生》在开票一分钟前下架,而艾伦·佩吉主演的另一部《森林深处》,以及少量其他影片也有同样遭遇。此变动曾引起部分影迷不满,,称被打乱了观影计划。4月6日上午,北京国际电影节官微发布消息,称《被拒人生》以及另一部由艾德里安·布洛迪主演的《回溯》开票。

  4月6日上午,@北京国际电影节北京展映微博公布消息:“《被拒人生》《回溯》格瓦拉开票!对不起,我们来晚了!这两部影片由于秘钥错误的问题,迟迟无法确定下来,被迫临时下架。昨晚刚把问题解决。很抱歉扰乱了影迷朋友们的观影计划,感谢大家的耐心等待、理解与支持。求扩散。”

  据悉,另一部在4月1日开票前临时下架的《森林深处》已在4月1日晚间恢复售票。而受影迷关注度较高的《被拒人生》目前5场放映全面开票,仍有大量余票。(JZB/文)