查尔斯王子同性恋?八卦杂志造假

公益资讯

查尔斯王子同性恋?八卦杂志造假

《Globe》报道中的“模拟照片”

  美国八卦杂志披露英国王室“惊天八卦”,称王储查尔斯王子被发现在街上亲吻小帅哥。不过网民发现该杂志用“模拟照片”和街谭巷议拼凑报道,完全没有可信度,杂志社因此备受谴责。

  这份专曝名人八卦的《Globe》以封面故事报道“查尔斯王子亲吻男宠”,,意指查尔斯王子同性恋或双性恋。封面照片中有一个背影神似查尔斯王子的男子,与一名身穿紫色T恤的年轻帅哥拥吻。照片刊出后在网络上疯传,不少媒体迅速跟进,频频向白金汉宫求证,但白金汉宫一如既往地拒绝回应。

  眼尖的网民发现,《Globe》刊登的照片左下角有一行说明——模拟照片,但这行竖排的文字非常小,很容易被读者忽视。网民表示,虽然英国的小报也经常影射查尔斯王子与宫内男侍关系暧昧,而且《Globe》并非第一次消费英国王室,但这次公然造假,实在太过分。(中广新闻网)

喜欢 or 分享 (0)