英国电子乐队主唱手奥利·亚历山大:我是同性恋Gay

公益资讯

英国电子乐队主唱手奥利·亚历山大:我是同性恋Gay

奥利·亚历山大出席格拉斯顿伯里音乐节

  6月29日综合讯:英国电子乐队“年年”(Years & Years)在世界上最大的露天音乐节“格拉斯顿伯里音乐节”亮相,主唱手奥利·亚历山大(Olly Alexander)不仅献唱多首热门歌曲,更以慷慨激昂的发言,令歌迷们深受感动和鼓励。

  在26日的演出中,奥利穿上了一件名副其实的彩虹装,对现场粉丝说出这样一句开场白:“正如你们对这身衣服的想法,我是同性恋!事实上,我真的真的超级Gay!”

  他接着说:“我一直在想,过去一年发生了那么多令人害怕的糟糕事情。作为酷儿,作为人,我们知道什么是害怕,我们知道每一天都在恐惧中生活是什么感觉。”

  “但是今晚,在格拉斯顿伯里,在这个骄傲的周末,我想请你们和我一起拒绝恐惧,一起对恐惧说再见,一起用彩虹驱散恐惧。”

  2014年出柜的奥利表示:“我必须告诉你们,我是酷儿,我就在这里……是的,,有些时候我感到害怕,但我从来没有感到羞愧,因为无论我拥有什么样的身份,我都会感到自豪!”

  奥利的这番话让不少粉丝产生共鸣,正当大家热泪盈眶的时候,电音响起,然后画风完全变了……

喜欢 or 分享 (0)