本喵加盟《欢乐满人间》续集

公益资讯

本喵加盟《欢乐满人间》续集

“本喵”本·卫肖

  英国演员本·卫肖(Ben Whishaw)最近加盟迪士尼《欢乐满人间》(Mary Poppins)的续集——《玛丽·波平斯归来》(Mary Poppins Returns)。他将饰演长大后的迈克尔·班克斯(Michael Banks)。

  《玛丽·波平斯归来》由《芝加哥》和《魔法黑森林》导演罗伯·马歇尔(Rob Marshall)执导,艾米丽·布朗特(Emily Blunt)将扮演女主角——神奇保姆“玛丽·波平斯”,,林·曼努尔·米兰达(Lin-Manuel Miranda)将饰演新角色——点灯人“杰克”(Jack the Lamplighter),梅丽尔·斯特里普(Meryl Streep)则扮演波平斯的堂姐“托普西”(Topsy)。

  《玛丽·波平斯归来》将会在2018年12月25日上映,影片剧本由《寻找梦幻岛》《少年派的奇幻漂流》编剧大卫·马吉(David Magee)创作,故事设定在1964年电影的20年后(八十年代经济危机期间),此时当年班克斯家的两个孩子简(Jane)和迈克尔(Michael)都已经长大,后者还有了三个孩子。然而本当享受天伦之乐的班克斯一家人却遭遇了一场悲剧,简和迈克尔陷入麻木和悲伤,恰在此时玛丽保姆又出现在他们的家门口。

  《欢乐满人间》根据澳大利亚裔英国儿童文学女作家P·L·特拉弗斯(P.L. Travers)的同名小说改编,讲述乘着雨伞从天而降的神奇保姆玛丽·波平斯(Mary Poppins)和班克斯一家人的故事。该片当年一举获得多项奥斯卡提名,主演茱莉·安德鲁斯(Julie Andrews)和影片中的歌曲音乐最终都获了奖。

  P·L·特拉弗斯后来陆续为这个故事写了八部续篇,分别是《玛丽·波平斯阿姨回来了》(Mary Poppins Comes Back, 1935)、《玛丽阿姨打开了虚幻的门》(Mary Poppins Opens the Door, 1943)、《玛丽·波平斯在公园》(Mary Poppins in the Park, 1952)、《玛丽阿姨的神怪故事》(Mary Poppins From A to Z, 1962)、《厨娘玛丽·波平斯》(Mary Poppins in the Kitchen, 1975)、《玛丽阿姨在樱桃树胡同》(Mary Poppins in Cherry Tree Lane, 1982)、《玛丽阿姨和隔壁房子》(Mary Poppins and the House Next Door, 1988)。

  (作者:Nemo | 来源:Movie Soon!)