林峰不介意做Gay界男神

公益资讯

林峰不介意做Gay界男神

男粉丝蒙着眼摸林峰

  香港文汇报讯(记者 李思颖):林峰9月4日在The One举行《Heart Attack》签唱会,为五百名粉丝签名,林峰除了即场献唱,也与现场粉丝大玩游戏,其中要歌迷蒙着眼摸林峰,孰料最飞擒大咬是位男粉丝,他不仅向阿峰从后施展擒拿手摸胸,自拍时又扮嘟嘴吻林峰,比起女粉丝更加疯狂。林峰照单全收,扬言不介意做“基”界男神。

  活动邀请二女一男粉丝上台蒙着眼摸林峰手臂、大腿、胸口,当林峰被摸大腿时便以手护着下体,力保不失,其后摸胸口时,男粉丝趁机摸林峰胸部,自拍时又嘟嘴扮吻林峰,引来全场尖叫。林峰在台上忍不住说:“这个过程不是好Enioy。”及后玩另一游戏,林峰向女粉丝送抱,粉丝们又送上精灵卡,笑言大家都想捉林峰。

  林峰被问到男粉丝摸胸,他笑说:“平时都会找男按摩师按摩全身,,因为够力,这次最重要是大家玩得开心,近几年是多了男歌迷。(是否和你秀肌肉有关?)我不知道,总之有人支持就开心,可能男粉丝喜欢看我在舞台表演,有不少跳舞部分,就算是“基(Gay)界粉丝都无问题。(做基界男神?)我不介意,我都有好多不同界别的朋友,最重要是喜欢我的音乐。(有没有男同志向你表白?)我比较迟钝,不知道,有时一些友好表现我当作一种友善。(是否摸你臀部?)印象中没有,放电试过,我第一时间也不知有何反应,只好点下头,当作友善打招呼。(你可以说已经有千语,好让对方死心?)没必要这样,可能人家电力充足。”

  最近无线深宵重播林峰参与演出的剧集《创世纪》,林峰说:“是啊,我在剧集中段先出场,那时在训练班刚毕业,当时要求角色讲普通话,我一直做8频道,都没有试过这么多对白的角色。(会不会重温?)不会刻意,其实几年前重播过,当时宣萱对我说原来有你的戏份。(看不惯当时的演出?)不会的,只是一个经历。”(香港文汇报)

喜欢 or 分享 (0)