FBI:纽约爆炸案神秘博客不可信

公益资讯

FBI:纽约爆炸案神秘博客不可信

  调查人员:纽约爆炸案神秘博客不可信

  中新网9月19日电:据外媒19日报道,一个社交网站帐号宣称对美国纽约曼哈顿切尔西爆炸案负责,并且威胁会采取进一步的行动。不过来自执法部门的消息表示,该帐号的说法并不可信。

  “我是纽约投弹手,”该帐号发布的一条信息中显示,“这会是我的宣言。”

  在新闻发布会上,FBI官员威廉·斯文尼(William Sweeney)起初不愿意对这些博文发表评论。不过之后,相关信息透露,调查人员已经对该帐号进行过调查,并且确认其与爆炸案并没有直接关系。

  这个帐号的上给出的信息显示其有明显的同性恋倾向,而且只有两条博文,都是在呼吁暴力。

  第一条博文的大意表示:“我这么做是因为我无法忍受这个社会。我不能生活在一个歧视非异性恋群体的世界。”

  “这不是结束,”这篇文章里还表示,“这只是开始,,我会被人们记住,我会做些不同的事。我会尽快消灭我的目标。”

  当地时间17日,曼哈顿切尔西区遭放置炸弹,爆炸导致数十人受伤,其中至少一人伤势严重。(中新网)

喜欢 or 分享 (0)