苹果等53家公司联署支持跨性别男生

公益资讯

苹果等53家公司联署支持跨性别男生

性别男孩Gavin Grimm及其支持

  苹果等53家公司签署文件支持一跨性别学生

  威锋网讯,根据《纽约时报》指出,苹果和其它52家大型公司已经签署了一份高等法院文件来支持17岁的Gavin Grimm。Grimm是一名年轻的跨性别男孩,目前他正在和当地的学区就使用对应性别厕所的权利进行抗争。

  除了苹果之外,其它科技公司还包括亚马逊、微软、PayPal、Twitter、Yelp、eBay、Airbnb等。当然,还有一些非科技公司也签署了这份文件,包括Gap、Warby Parker、威廉姆斯·索诺玛和MAC Cosmetics。

  所有公司都签署了一份文件,今天这份文件会由同性恋权利组织人权运动代表提交,代表将会敦促最高法院裁定支持Grimm。Grimm代表美国公民自由联盟与他的家乡弗吉尼亚州格洛斯特县学校董事会进行抗争。该案可追溯到2015年,高等法院此前同意在2016年10月作出裁决。

  Grimm的案件的受关注度持续升温,,尤其是在特朗普政府于当地时间本周三宣布推翻前任总统奥巴马留下的“跨性别厕所令”后。“跨性别厕所令”要求全美公立学校允许学生根据自己认定的性别选择上男厕还是女厕,而不需依照出生时的生理性别来选择厕所。

  上周当特朗普宣布废除“跨性别厕所令”后,苹果很快就作出了回应。苹果公司表示,反对任何试图撤销保护变性者政策的举动,每个人都有权在一个没有羞辱和歧视的环境里实现自己的梦想。

  至于Gavin Grimm的案件,高等法院将在3月底听取双方的口头辩护。

  (来源:威锋网)