600吨艾滋病治疗药物项目在太和开工建设

公益资讯

600吨艾滋病治疗药物项目在太和开工建设

  600吨艾滋病治疗药物项目在太和开工建设

  颍州晚报讯(记者 曹亚伟 通讯员 方克奎):近日,安徽贝克联合制药有限公司600吨替诺福韦多功能自动化手性合成项目正式开工建设,总投资5.49亿元,项目填补了国内空白。

  替诺福韦是世界卫生组织WHO艾滋病治疗指南推荐的艾滋病抗病毒一线药物,,在国内被列为国家免费艾滋病抗病毒治疗一线药物

  上述项目建设三条生产线,一期两条生产线投资4.2亿元;二期投资1.29亿元,项目采用互联网+(DCS)集散控制系统,实现生产信息化、自动化、远程控制国际领先。项目达产后,可以实现年销售额超10亿元,年贡献利税超2亿元。

  安徽贝克联合制药有限公司拥有强大的研发队伍、健全的研发机制。2011年以来,公司连续6年在国家疾控中心艾滋病药品招标采购项目中中标,并圆满完成药品的供应任务。

  (来源:颍州晚报)

喜欢 or 分享 (0)