贵州:江口举办防艾知识电视竞赛选拔赛

公益资讯

贵州:江口举办防艾知识电视竞赛选拔赛

  贵州:江口举办艾滋病防治知识电视竞赛选拔赛

  10月10日,江口县青年学生艾滋病防治知识电视竞赛选拔赛在江口中学道德讲堂举行,全县60余名青年学生参加选拔。

  参加此次竞赛活动的有江口中学、江口淮阳中学、江口职校三支代表队,每支代表队派三名选手参加比赛,竞赛以必答题、抢答题、风险题三种题型作答,县疾控中心组成“专家团”负责本次竞赛的监督、计分、仲裁等工作,以确保竞赛顺利进行。

  经过激烈的角逐,江口职校代表队以最高分获得第一,他们将代表江口县参加市级青年学生艾滋病防治知识电视竞赛。活动由县卫计局、县教育局及县计生协三家单位联合举办,旨在加强艾滋病防治知识的普及,,提高青年学生艾滋病防治知识知晓率、防治意识和自我保护能力,减少高危行为的发生,确保青年学生健康快乐成长。(吴乃云)

  (来源:贵州网)

喜欢 or 分享 (0)