洛杉矶近万人参加艾滋徒步,为抗艾筹款

公益资讯

洛杉矶近万人参加艾滋徒步,为抗艾筹款

  为医治艾滋筹款 洛市万人竞走

  侨报记者陈沉10月21日报道:周日(21日),近万人参加了第34届年度洛杉矶艾滋病竞走活动(AIDS Walk Los Angeles)。为艾滋病研究筹集资金,10月21日上午10时,几千人加入到这场竞走活动当中。

  据KABC新闻网报道,这项主题竞走活动全程为6.2英里,耗时2.5小时。竞走的起点和终点都设置在位于格兰公园(Grand Park)附近的洛杉矶市政厅。募集到的捐款将全数交给APLA Health和其他20家艾滋病服务机构。

  据非营利组织APLA Health的交流部主任麦迪纳(Alex Medina)称,该医疗中心每年会为超过1.5万名艾滋病人提供服务。APLA Health在洛杉矶县设置了16个站点提供包括医疗、牙科、心理保健,为使用抗病毒药物预防艾滋病毒/艾滋病提供咨询管理(PrEP),健康教育与艾滋病预防,,性病患者的筛查与治疗在内的20种服务。APLA Health还为艾滋病毒携带者和艾滋病人提供食物、住房支持、福利咨询、上门医疗等其他服务。

  洛杉矶艾滋病竞走活动是全球首个造福于艾滋病组织的募款活动。第一届活动于1985年在派拉蒙影业(Paramount Pictures)发起,“9·11”事件发生后因安全问题迁至西好莱坞(West Hollywood)。洛杉矶首次举办该活动是在2016年。

  据麦迪纳称,截至目前该活动已募集到8200万美元。

  (来源:侨报网)

喜欢 or 分享 (0)